拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县人民政府拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站巴彦县产业项目发展专项扶持资金管理使用办法(试行)及实施细则的解读

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2019/10/11


一、文件制定的目的和意义

为深入落实国家减税降费政策,按照《黑龙江省重点产业项目建设三年行动计划(2018—2020年)》工作要求,进一步推动巴彦县重点产业项目建设持续健康快速发展,鼓励和扶持全县重点产业项目尽快成为拉动县域经济发展的重要引擎,结合我县实际,制定本办法。

二、政策法规依据

该办法依据《中华人民共和国预算法》、《国务院拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站税收等优惠政策相关事项的通知》、《国务院拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的实施意见》、国家发改委《促进民间投资健康发展若干政策措施》、《中共黑龙江省委省政府拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站支持民营经济发展的若干意见》、《黑龙江省委省政府拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站进一步支持民营经济高质量发展的意见》、《哈尔滨市促进民间投资健康发展的若干意见》、《哈尔滨市人民政府办公厅拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站加强产业项目建设服务和规范管理的实施意见》等进行制定。

三、资金来源及使用说明

1.拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站:县政府追加财政预算3000万元,2020年开始纳入财政预算,预算额度视当年产业项目发展实际需要确定。

2.该项资金扶持对象为拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站:以来新上的符合我县主导产业发展方向的重点产业项目。由政府相关部门组成专审委员会对项目申请单位进行初审,最后报请政府常务会议议定通过。


相关文件:巴彦县人民政府拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站印发巴彦县产业项目发展专项扶持资金管理使用办法(试行)和实施细则(试行)两个文件的通知

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统