拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县召开第五批廉租住房保障工作实物配租抽签仪式现场会

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/18

11月15日上午,巴彦县第五批廉租住房保障工作实物配租抽签仪式现场会在县房产局会议室召开。

为确保这次抽号活动阳光操作、公开透明,在县政府办、房产局和公证处的全程监督下,28户符合条件的城镇低收入住房困难家庭申请人在工作人员的引导下,通过抽取顺序号和房号的方式,顺利选定保障性住房,并进行现场登记确认。

据了解:廉租住房制度是深化城镇住房制度改革的一项重要内容,也是健全住房保障体系、解决低保家庭住房困难、促进社会和谐稳定的重要举措。几年来,县委、县政府一直高度重视我县困难群众的住房问题,将这项惠民工程列入政府向社会承诺的利民实事之中,多次召开会议研究廉租补贴及廉租房配建购买工作,建立健全了保障性住房建设与管理制度,积极向上争取政策资金,全面加快廉租住房保障体系建设。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统