拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

万发镇“小样的春天”东北特产店电商平台让农家自产农产品变成宝贝

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/21

11月19日,“小样的春天”东北特产店店主李琛璨穿梭在万发镇各村屯之间,当地群众和贫困户把自产的“商品”变成手中现钱的时候,脸上显露出的幸福感、获得感溢于言表,更加激发了贫困户脱贫内生动力、增强了脱贫信心和决心。

据了解,“小样的春天”东北特产店春、秋两季,从全镇6个村的群众和贫困户手中,高于市场价收购茄子、土豆等鲜菜和萝卜干、豆角丝等农村“地产食品”30吨。并根据季节变化特点,在落雪后积极收购大鹅、本地鸡、芸豆、红小豆等,通过电商销售方式,解决了群众尤其是贫困户销售渠道不畅、价格低等难题。下步,还将进一步扩大覆盖面,拓展辐射范围,扶持和促进全县拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站贫困户加大当地农村种、养殖业发展,使我县拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站农副产品得到全国各地“大众”认可,持续带动贫困户增收。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统