拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

多部门联动对我县液化石油气安全进行专项检查

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/22

为切实加强液化石油气安全管理,保障居民生命财产安全。11月21日,县应急局、县市场监督管理局、县住建局联合开展液化石油气供应站点安全专项检查。

瓶装液化石油气俗称煤气罐,此次检查主要针对煤气供应站点和煤气储罐场,检查项目包括是否设置防火警示和安全事项告知牌,储罐区内地面有无破损,是否有专业消防水源,储罐等压力容器是否定期检验,软管阀门丝扣外观是否完好,是否配备足够消防灭火器材,液化钢瓶是否超期等情况,检查组还检查了站点的相关许可文件,对检查中存在安全隐患、证照不全的经营场所下达了整改通知,责令其限期整改。检查组还对经营户进行了安全教育,要求他们严格按规经营,杜绝安全隐患。

通过检查,提高了经营业户的安全意识,严防了安全生产事故的发生,确保了我县安全形势的持续平稳。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统