拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

【不忘初心、牢记使命】巴彦港镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/25

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以赛促学筑牢成效,11月25日上午,巴彦港镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。县委常委、统战部部长崔融冰,县主题教育第六指导组同志到场指导。

此次主题教育知识竞赛,共有六支代表队参赛。比赛分为四个环节,分别是必答题、共答题、抢答题和风险题。比赛中,各参赛队员精神饱满、机智作答,以其丰富的知识储备和精彩的临场表现,赢得了评委和观众的阵阵掌声和喝彩。经过激烈的角逐,最终中学党支部获得一等奖,中心学校党支部和村联队获得二等奖,卫生院党支部、机关党支部和融兴村镇银行党支部获得三等奖。

通过此次知识竞赛,充分调动了全镇党员干部参与主题教育的积极性、主动性和自觉性,进一步引导全体党员加强理论学习,提升党性修养,坚定理想信念。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统