拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县集中收听收看党的十九届四中全会精神省委宣讲团到哈尔滨市开展宣讲报告会视频会议

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/11/27

11月26日上午,巴彦县在联通会议室集中收听收看党的十九届四中全会精神省委宣讲团,到哈尔滨市开展宣讲报告会的视频会议。县委理论学习中心组成员,各乡镇、县直部门相关人员收看了视频报告会。

宣讲报告会上,党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员董伟俊从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化总体要求、总体目标和重要任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;学习省委十二届六次全会精神,推动经济社会高质量发展等方面内容进行了全面系统的讲解。

他指出,要进一步加强党的领导,明确党的执政地位,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系、治理能力建设,要严格遵守和执行党的各项制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。要认真学习领会省委十二届六次全会精神,在工作中找差距、强弱项、补短板,做到扛起时代重任、提高站位抓落实;紧扣目标任务、科学施策抓落实;坚持真抓实干、改进作风抓落实;加强组织领导、健全机制抓落实。报告整体内容丰富、系统全面,具有很强的理论性、思想性、指导性,对于更好理解和把握党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,抓好学习宣传、推动龙江经济高质量发展具有重要的指导意义。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统