拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县委宣传部、巴彦县文明办为“十星级文明户”家庭代表进行授牌挂牌

作者 :李萱   来源:巴彦县文明办   时间:2019/11/27

为深入学习贯彻习近平有关精神文明建设重要论述和重要指示精神,培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进农村精神文明建设,巴彦县精神建设指导委员会在乡镇范围内开展了巴彦县“十星级文明户”创建评选活动。“十星”即:爱党爱国星、勤劳致富星、道德风尚星、遵纪守法星、孝老敬贤星、生态保护星、诚实守信星、义务互助星、环境卫生星、科教文化星。巴彦县“十星级文明户”经过村、乡镇推荐,县文明委审核,全县18个乡镇116个行政村共有645户家庭荣获巴彦县“十星级文明户”称号。共有215户家庭荣获哈尔滨市“十星级文明户”称号。

11月27日,巴彦县委宣传部、巴彦县文明办同志在红光乡领导的陪同下,深入到红光乡丰玉村,为5户巴彦县“十星级文明户”家庭代表现场授牌并进行悬挂。由县委宣传部、县文明办代表市文明办为哈尔滨市“十星级文明户”家庭代表授牌并进行悬挂。

县委宣传部希望受到表彰的市县级“十星级文明户”珍惜荣誉,积极主动地成为乡风文明的推动者。全县广大农村家庭要以县级“十星级文明户”为榜样,大力弘扬家庭美德,积极倡导勤劳节俭、遵德守礼、孝老敬亲社会文明风尚,不断提高家庭文明程度,以家庭的文明进步推动全县经济社会发展,为建设美丽、富裕、文明、幸福新巴彦做出贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统