拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县委宣传部、巴彦县文明办为农民赠送精神文明建设宣传画

作者 :   来源:巴彦县文明办   时间:2019/11/28

11月27日是巴彦县红光乡大集的日子,巴彦县委宣传部、县文明办、红光乡政府相关同志一同来到大集所在地新富村施政屯,为农民朋友发放以“弘扬文明乡风、助力乡村振兴”为主题的2020年日历宣传画。

宣传画的内容以农村精神文明建设和扶贫扶志扶智为主,用农民朋友乐于接受的歌谣形式劝导村民移风易俗、孝善养老、文明互助、邻里和谐、励志脱贫等。既表达了农民对摆脱贫困的强烈要求,也充满了农民对美好生活的强烈向往。现场发放日历宣传画近千张。

巴彦县委宣传部、县文明办、红光乡政府工作人员与省委宣传部驻红光乡榆树村工作队一同来到贫困户家中,把宣传画张贴上墙,鼓励贫困户用勤劳的双手争取早日脱贫,过上幸福的生活。

据了解,县委宣传部、县文明办共印制宣传画2万份,现已陆续发放到村民手中。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统