拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

兴隆镇酒厂小区居民为疫情防控值守民警和党员干部点赞送锦旗

作者 :   来源:巴彦融媒体中心   时间:2021/10/20

10月18日,兴隆镇酒厂小区居民代表向哈尔滨市巡特警支队四大队三中队民警和万发镇党员先锋队包保干部赠送锦旗,对他们尽职值守,为保障居民安全健康做好疫情防控工作表示感谢。

哈尔滨市公安局巡特警支队四大队三中队民警自疫情发生后便来到巴彦县兴隆镇酒厂小区参加疫情防控工作,他们始终坚守在防控一线,开展入户排查、维护秩序、值守卡点、便民服务等工作,用实际行动践行人民警察的责任与担当。

哈尔滨市公安局巡特警支队兴隆镇前指负责人刘学军说,这是老百姓对我们的肯定,疫情防控工作是我们应尽的责任和义务,因为一方有难,八方支援。哈尔滨市公安局巡特警支队是连夜驰援兴隆镇的,疫情得到了有效的控制,和老百姓的积极配合,和公安干警艰苦努力是分不开的,我也代表巡特警支队祝愿兴隆镇的百姓健康平安。

万发镇党员先锋队危难时刻迎难而上,来到小区,冲在了抗疫的最前沿阵地,党员们深入居民楼排查人员信息、宣传防疫措施、开展核酸检测,在疫情一线践行初心和使命。

小区居民为人民警察和党员干部的吃苦奉献精神所感动,也深受鼓舞,不断在微信群里为他们点赞,并表示一定全力配合防控工作,齐心协力战胜疫情。在疫情得到有效控制后,特地送来了锦旗表达感激之情!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统