拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县委召开17届第2次常委会(扩大)会议

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/12/15

12月14日,县委17届第2次常委会(扩大)会议在县委党校三楼会议室召开,县委书记兰淼主持会议。县委常委及县人大、县政府、县政协相关领导现场参会,18个乡镇、县直各部门负责同志通过视频收听收看会议。

会上,县委副书记汤继国传达领学了中央经济工作会议精神。县政府办、县委政法委、县信访局、应急局、林草局负责同志分别传达汇报了《县政府工作报告》起草情况;全县扫黑除恶斗争近期工作情况;全省信访积案解决化解“回头看”工作会议精神及我县信访工作情况;县级领导安全生产责任清单制定情况及我县安全生产工作情况;巴彦县林长制实施方案及全县护林造林工作情况。

县委书记兰淼传达了省委书记许勤同志拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站中央环保督察工作的批示精神,并对我县当前生态环境保护、疫情防控等重点工作进行部署。

会议强调,全县上下要紧盯疫情防控、生态环境保护、信访稳定、安全生产、项目建设、招商引资、巩固拓展脱贫攻坚成果、民生保障等各方面工作,紧密结合县域实际抓好工作落实。要压紧压实工作责任,细化工作措施,将具体任务落实到具体岗位、具体人员,聚焦关键环节、关键领域,开展全方位、无盲区的督导检查,及时发现问题、反馈问题、解决问题,确保工作落实落细落到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统