拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县应急管理局开展新一轮安全生产隐患大排查大整治“回头看”工作

作者 :王星瀚   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/12/15

按照省、市、县拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新一轮安全生产隐患大排查大整治“回头看”工作部署要求,12月13日,巴彦县应急管理局对县裕宝热力、国能发电等重点企业进行督导检查。重点查看企业是否组织召开会议、是否根据本企业实际制定工作方案、是否对照“八查八看”开展自检自查、是否对排查出的安全隐患和问题建立检查记录和台账等内容。

县应急管理局要求重点企业要按照新一轮安全生产隐患大检查大整治及“回头看”工作部署要求,明确职责分工,从严从实开展安全隐患排查整治工作,全力推动安全隐患“清零”,严格对照企业“八查八看”内容组织开展不间断隐患自检自查工作,落实企业安全生产主体责任。同时,执法检查人员要从严执法监管,提升排查整治工作成效,针对检查发现的安全隐患问题,认真开展违法违规事项确认,做到应改尽改、应罚尽罚、应停尽停、应关尽关。

下一步,县应急管理局将采取“四不两直”方式对全县工贸企业开展执法检查,进一步做好安全生产隐患排查整治工作,确保不发生安全生产事故。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统