拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县教师进修学校召开学习研讨会

作者 :   来源:巴彦县教师进修学校   时间:2021/12/21

为进一步贯彻落实省、市基础教育教师能力素质提升工程,进一步推进我县高中、初中、小学、幼儿园、特殊教育教师专业化发展,努力打造一支师德高尚、业务精湛的高素质专业化创新型教师队伍,全面提高我县教师育人质量。近日,巴彦县教师进修学校召开学习《哈尔滨市基础教育教师能力素质提升暨新时代教师基本功修炼活动实施方案》研讨会。县教育局副局长李海洲、县进修学校领导班子成员及各部主任参加会议。

研讨会上,县教师进修学校负责同志带领大家从指导思想、目标任务、实施原则、主要内容、组织领导、工作要求六个方面学习领会了《哈尔滨市基础教育教师能力素质提升暨新时代教师基本功修炼活动实施方案(2021—2025)》精神。会后,与会人员就方案如何落实进行了研讨并落实制定我县十四五教师能力素质提升工作方案。

县教育局负责同志要求县教师进修学校要把方案悟透、细化操作方法,迅速行动起来,制定科学合理的巴彦县教师能力素质提升方案。

这次会议为我县专职教师能力素质提升吹响了号角,对我县的教师培训工作起到划时代的意义,明晰了我县今后培训工作方向,为我县教师素质提升起到助推作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统