拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

中国人民政治协商会议巴彦县第十五届委员会第一次会议胜利闭幕

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/12/29


12月29日上午,中国人民政治协商会议巴彦县第十五届委员会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

闭幕大会由县政协党组书记、主席赵万方主持。

本次大会应到会委员260名,实际到会244名,超过应到会委员的半数,符合《政协章程》规定。

在主席台前排就座的领导有:兰淼、汪育欣、冯民、赵万方、汤继国、许雪莹、王立海、李莉、梁彦波、邹洪兵。

上午8时30分,进行大会选举,公布了政协巴彦县第十五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;通过《选举办法》,总监票人、监票人名单,总计票人、计票人名单。

大会听取了政协巴彦县第十五届委员会第一次会议提案审查情况的报告;通过政协巴彦县第十四届委员会常务委员会工作报告的决议;通过政协巴彦县第十四届委员会提案工作情况报告的决议;通过政协巴彦县第十五届委员会第一次会议政治决议。

大会通过无记名投票方式选举出政协巴彦县第十五届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。赵万方同志当选为县政协主席,王立海、李莉、梁彦波3位同志当选为县政协副主席,邹洪兵同志当选为县政协秘书长,成功选举产生40名常务委员。

赵万方同志在发表讲话时说:几天来,全体委员以饱满的政治热情、高度的责任意识,认真学习县委十七次党代会精神和兰淼书记在政协全会上的讲话,积极参加会议的各项活动,围绕全县发展大局坦诚议政建言,提出了很多真知灼见,展现了政协委员的良好精神风貌和时代风采。这是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次求真务实、风清气正的大会,会议开得非常成功!会议选举产生了新一届政协常务委员会,新一届政协班子决不辜负党组织和全体委员的信任和期待,一定不折不扣执行和落实好兰淼书记的重要讲话精神,严格按照县委对政协工作的要求,接好力、交好卷,坚决做到不辱使命、不负重托。

要在“讲政治、强引领”上接好力答好卷;要在“助发展、强担当”上接好力答好卷;要在“聚共识、强合力”上接好力答好卷;要在“树形象、强队伍”上接好力答好卷。勇于把使命扛在肩上,甘于把初心融入灵魂,用实干书写履职尽责新答卷,用奋进展现政协工作新作为,不断谱写政协履职新篇章!

政协巴彦县第十五届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在国歌声中胜利闭幕!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统