拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

巴彦县第十八届人民代表大会第一次会议召开党员代表会议

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/12/29

12月29日下午,巴彦县第十八届人民代表大会第一次会议召开党员代表会议。

县人大常委会主任冯民主持会议。

县委常委、组织部部长荆勇公布成立大会临时党组织的决定。

县委书记兰淼在会上强调,县委召集出席人代会的党员代表开会,目的在于进一步统一思想,明确任务,充分发挥各位党员人大代表的先锋模范带头作用,团结联系与会代表,共同完成好大会预定的各项任务,确保大会取得圆满成功。

兰淼要求,各位党员代表要讲大局,要站在发展的高度和全局的角度,充分认识这次人代会的重要意义,牢记使命,不负重托,发挥好表率和中坚作用,带头树正气、讲团结、求发展,积极履行好宪法和法律赋予的职责,确保圆满完成大会各项任务。要讲政治,要以高度负责的态度对待这次选举,做到坚持原则,坚定立场,在选举中既要充分发挥民主,又要严格依法办事,带头领会和贯彻市委和县委意图,把上级党组织的决策和县委的研究决定依法变为全县人民的共同意志,确保选举成功。要讲民主,要带头讲大局、议大事,认真审议各项工作报告,多提建设性的意见和建议,集思广益,出谋划策,使我县的发展规划、目标更加科学合理,各项任务、措施更加切合实际。要讲纪律,党员代表要带头遵守各项纪律,坚决维护县委的权威性和统一性,真正把这次大会开成一个集思广益、凝聚人心、催人奋进的大会,转变作风、勤俭高效、人民满意的大会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统